Источник Правда.Ру

Самолет рухнул на офисное здание в Канаде

Легкомоторный самолет Cessna рухнул на крышу двухэтажного офисного здания, расположенного в городе Маркем канадской провинции Онтарио. Жертвами происшествия стали два человека, находившиеся на борту воздушной машины.

Никто из людей, находившихся в здании, не погиб и не пострадал. По словам очевидцев, за несколько минут до падения самолет задымился, после чего упал на здание и загорелся. Огонь перекинулся на крышу. Вскоре к месту катастрофы прибыли пожарные, которые справились с пламенем за 30 минут. Причины происшествия устанавливаются.

Читайте: Пассажирский самолет совершил вынужденную посадку в Монреале

Около полугода назад в канадском Квебеке при падении легкомоторного самолета Kingair погибли два пилота. Еще два пассажира получили тяжелые травмы. Тогда главной причиной катастрофы стали плохие погодные условия, передают Vesti.kz.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы