Если вам хочется приготовить вкусный ужин из морепродуктов, попробуйте этот рецепт пряного филе тилапии. Блюдо готовится с добавлением таких трав и специй, как паприка и тимьян.
Фото: flickr.com by Alabama Extension is licensed under Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication
Ингредиенты
2 филе тилапии
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
1 чайная ложка приправы для рыбы
1/2 чайной ложки сушёной петрушки
1/4 чайной ложки сушёного тимьяна
1/4 чайной ложки паприки
1/8 чайной ложки лукового порошка
1/8 чайной ложки перца
1/8 чайной ложки соли
Чесночный порошок
Приготовление
Разогрейте духовку до 210 градусов. Положите филе тилапии в смазанную маслом форму для запекания, обмажьте рыбу растопленным сливочным маслом.
В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты. Посыпьте смесью филе тилапии.
На сольном концерте в Киеве Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, встретил недовольство публики после исполнения своих старых русскоязычных песен.