Источник РИА Новости

На Садовом кольце опять стоят троллейбусы

На Садовом кольце опять стоят троллейбусыВ Москве сегодня парализовано движение пассажирского транспорта по внешней стороне Садового кольца. В пробку попали 15 троллейбусов.  

"Рогатые" машины скопились у Зубовского бульвара недалеко от станции метро "Парк Культуры". Вчера недалеко от этого места наблюдалась аналогичная картина (ФОТО). Троллейбусы, как и днем ранее, вынуждены простаивать из-за того, что нерадивые водители паркуют свои машины прямо на проезжей части.

Представитель "Мосгортранса" ранее заявил, что предприятие готовит иски в отношении автовладельцев, по вине которых возникали заторы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы