Источник РИА Новости

Более 200 нелегалов задержаны в подмосковном цеху

Более 200 нелегалов задержаны в подмосковном цехуНа территории промышленной зоны в деревне Лесная Пушкинского района Московской области обнаружен подпольный цех, в котором шили одежду 220 нелегалов из Вьетнама.

Деятельность предприятия прекращена, а все его сотрудники задержаны силами работников миграционной службы и милиции.

Как рассказал представитель пресс-службы областного управления ФМС Виталий Стрельцов, в двухэтажном цеху трудились мужчины и женщины. Документов у них не оказалось, но скорее всего, они являются гражданами Вьетнама.

Рабочие шили куртки и жили в помещениях цеха, там же готовили еду. Задержанные направлены в отделы милиции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии