Источник Правда.Ру

В Москве пьяный полицейский устроил крупное ДТП

В Москве пьяный полицейский устроил крупное ДТП. 279724.jpeg

16:13 Сотрудник органов внутренних дел, совершивший в субботу утром крупное ДТП со смертельным исходом, не захотел сдавать тест на алкоголь.

Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД РФ майор полиции Сергей Дронов, спровоцировавший серьезную дорожную аварию на Ленинском проспекте в Москве, отказался от медицинского освидетельствования.

По факту произошедшего в отношении уже экс-сотрудника МВД возбуждено уголовное дело статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _

14:32 Утром в субботу произошло крупное ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов, находившимся за рулем в нетрезвом виде.

Дорожная авария произошла около 8 часов утра на Ленинском проспекте в Москве. Внедорожник Land Rover, за рулем которого находился начальник смены дежурной части центра специального назначения МВД России вылетел на встречную полосу, протаранив две машины и троллейбус. В результате случившегося один человек погиб.

В настоящее время виновник аварии задержан. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, водитель находится в нетрезвом состоянии. Как сообщил источник в МВД, в отношении него принято решение об увольнении из органов. Кроме того, будет уволен его начальник, а замначальник отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.

Читайте также: Женщина на джипе убила трех человек на остановке в Москве

Ранее в Москве также произошла авария с участием сотрудников МВД. Столичный полицейский стал жертвой крупного ДТП на Севастопольском проспекте, произошедшего в ночь на субботу. Столкнулись грузовик и два легковых автомобиля, в результате чего пострадала и коллега полицейского, ехавшая с ним в машине. По факту аварии проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии