Источник РИА Новости

Травмированную российскую бобслеистку оперируют второй день подряд

Травмированную российскую бобслеистку оперируют второй день подрядВ Германии уже второй день оперируют российскую бобслеистку Ирину Скворцову, которая разбилась накануне во время тренировочного заезда. В настоящее время спортсменка находится в состоянии искусственного сна и нетранспортабельна. Об этом сообщил вице-президент Федерации бобслея и скелетона России Владимир Мысев.

"Операции начались вчера вечером и идут по мере необходимости, поскольку Ира получила достаточно серьезные травмы. Делается все возможное", - заявил он. Полиция продолжает расследование ЧП.

Авария произошла во вторник на трассе в немецком Кенигзее. По словам Мысева, судья, несмотря на то, что на старте горел красный свет, настоял на начале заезда женской двойки, куда входили Надежда Филина и Ирина Скворцова. В результате мужская и женская двойки столкнулись, основной удар пришелся на Ирину.

Кроме повреждения позвоночника, у спортменки множественные травмы в районе тазобедренного сустава. Официального заявления полиции о виновности тех или иных лиц пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы