Источник Правда.Ру

Британец насиловал своих дочерей на протяжении 30 лет

Разведенный 56-летний британец осужден за то, что на протяжении почти 30 лет (с 1980 года по февраль нынешнего года) насиловал и периодически избивал своих дочерей.

Обвиняемый, чье имя по понятным причинам не разглашается, был признан виновным в более чем 25 изнасилованиях и периодическом избиении несчастных девушек.

Подобно австрийцу Джозефу Фритцлю, ставшему отцом семи детей от своей собственной дочери, британец также держал девушек в многолетнем страхе. Запуганные и периодически избиваемые, они боялись рассказать о происходящем даже своей матери.

Однако в начале этого года жертвы маньяка все же открылись социальному работнику, занимавшемуся их детьми. По сообщению британской газеты Sun, одна из девушек заявила, что "отец может гнить в аду", однако заверила, что не намерена отказываться от детей: "Несмотря на то, что они были рождены в ненависти, мы любим их".

По словам потерпевшей, рассказать детям правду об их отце будет очень непросто. По словам судмедэксперта, обследовавшего дочерей насильника, обе женщины перенесли несколько выкидышей и абортов.

Преступник даже возил своих дочерей на УЗИ, заставляя делать аборт в случае выявления дефектов плода. Всего за все эти годы у девушек было 19 случаев беременности, сообщает Sky News.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство