Источник Правда.Ру

Русскую семью с тремя маленькими детьми убили в США

Русская семья с тремя детьми убита в США. 259399.jpeg

В американском штате Орегон при загадочных обстоятельствах погибла русская семья. По предварительной версии, глава семейства сначала убил жену и детей, а потом покончил с собой.

22 мая пожарные обнаружили в горящем доме тела 26-летней россиянки Натальи Лазукиной и троих ее маленьких детей. Четырехмесячную младшую девочку задушили, а остальные скончались от пулевых ранений. В 80 милях от дома полиция нашла машину с телом Николая Лазукина - отца семейства, умершего после выстрела в голову, сообщает World News ФедералПресс.

В полиции считают, что Лазукин сначала расправился с семьей, поджег дом, а потом, отъехав на приличное расстояние, пустил себе пулю в голову, добавляет "Уралинформбюро". Официально пока ни власти города, ни следователи не называют точные причины гибели русской семьи, но предполагают, что версия убийства и самоубийства наиболее вероятна.

Читайте также: Американец сознался в убийстве ребенка спустя 33 года

Родственница Николая Ирина Томпосон рассказала, что Лазукины были прекрасными людьми. "Я не знаю, почему это могло произойти, но иногда люди меняются", - заявила она. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. РБК передает, что недалеко от дома найдено тело еще одного мужчины, однако подробности не уточняются.

 

Комментарии
Комментарии