Источник РИА Новости

В Буйнакске совершено нападение на КПП

В Буйнакске совершено нападение на КППВ дагестанском Буйнакске совершено нападение на воинскую часть. Один военнослужащий убит. Об этом сообщил представитель Буйнакского ГОВД.

Накануне около 21:30 два бандита пробрались на территорию 136-й отдельной мотострелковой бригады Минобороны РФ и напали на двух военнослужащих, дежуривших на КПП. Приставив нож к горлу, преступники отобрали у них мобильные телефоны.

Читайте: В Дагестане подорвали милицейский автомобиль

После ограбления нападавшие ранили одного из военнослужащих ножом. Пострадавший умер в Гарнизонном военном госпитале Буйнакска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа