Источник Правда.Ру

Сына зампрокурора города Балашов подозревают в убийстве таксиста

Сына зампрокурора города Балашов подозревают в убийстве таксиста. 238562.jpegСын заместителя прокурора города Балашова Саратовской области арестован по подозрению в убийстве местного жителя. В ходе расследования этого преступления задержаны четверо молодых людей, сообщает Радио Маяк. Среди них - и 22-летний Алексей Белов. 

Балашовский районный суд Саратовской области вынес постановление о заключении Белова под стражу. Об этом Saratovnews рассказал Станислав Васильев, следователь по особо важным делам регионального СУ СКР. 

"Служители Фемиды оставили подозреваемого под стражей сроком на два месяца. Перед этим я огласил свое ходатайство, так сказать, довел до суда позицию следствия, после спросили мнение прокурора Балашова Андрей Низовцева, который согласился с моими словами", - рассказал следователь.

Трагедия случилась 22 мая в 22:30 в Балашове. Четверо парней битами забили 41-летнего таксиста, сообщает Вести.Ru. От полученных травм мужчина скончался на месте, не дождавшись приезда "скорой помощи". 

Комсомольская правда добавляет, что сын заместителя прокурора Балашова стражам порядка попадался не раз. То привлекался за хулиганство, то попадал в КПЗ как участник массовой драки. Да и лихачить горазд. На нем куча штрафов ГИБДД за превышение скорости. Правда, дело на Белова не заводили, журили да отпускали. Но мелкие провинности - не убийство человека, поэтому когда за молодым человеком явились полицейские, он отпираться не стал. Правда, признался только в том, что участвовал в драке, а вот убивать никого не убивал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался