Источник Правда.Ру

В Чечне уничтожено 11 боевиков

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в четверг о ликвидации в ходе спецоперации двух полевых командиров братьев Гакаевых, а также 11 боевиков.

"Одиннадцать боевиков на юге Чеченской Республики уничтожены в ходе проведения спецоперации, также ликвидированы известные полевые командиры - братья Муслим и Хусейн Гакаевы", - заявил Кадыров.

Также глава Чеченской республики сообщил, что один из членов НВФ добровольно сдался участникам спецоперации, которая вторые сутки продолжается в Веденском районе. На текущий момент участники операции направляются к месту ликвидации боевиков.

Хусейн и Муслим Гакаевы на протяжении многих лет находились в рядах НВФ, командуя боевыми группами, причастными к совершению серии особо тяжких преступлений и терактов.

Братья Гакаевы были участниками первой чеченской войны, и входили в близкое окружение полевого командира Шамиля Басаева. В августе 2010 года боевая группа Гакаевых ворвавшись в родовое село Рамзана Кадырова Центорой, убила 7 человек, 24 при этом получили ранения. Кадыровым было объявлено вознаграждение в 10 миллионов рублей за информацию, которая поможет установить местонахождение Гакаевых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов