Источник Правда.Ру

Пьяный полицейский обстрелял судебных приставов

Пьяный полицейский обстрелял судебных приставов. 275001.jpeg

В Забайкальском крае задержан полицейский, который подозревается в том, что в нетрезвом виде обстрелял из табельного оружия автомобиль с судебными приставами, сообщает "Русская служба BBC" со ссылкой на представителя краевого СУ СКР Егора Маркова.

В среду поздно вечером в городе Сретенске Забайкальского края неизвестный обстрелял автомобиль "Ниссан" местной жительницы и УАЗ, принадлежащий краевому Управлению Федеральной службы судебных приставов, пишет "Российская газета".

Водители и пассажиры машин, к счастью, не пострадали. Как выяснилось позже, две пули попали в радиатор и пробили его. Судебные приставы сумели доехать на поврежденном автомобиле до городского отдела полиции и написать заявление по факту обстрела.

Личный состав отдела внутренних дел был незамедлительно поднят по тревоге. По распоряжению начальства для задержания злоумышленника были сформированы поисковые группы, которые приступили к патрулированию улиц города и обследовали переулки вблизи места происшествия.

Читайте также: Уходить от наказания банде Цапка помогали связи в милиции

Вскоре силовикам удалось задержать своего коллегу — сотрудника ОМВД по району, находившегося подшофе. У стража порядка изъяли пистолет, из которого, предположительно, были произведены выстрелы, передает РБК.

По информации НТВ подозреваемый уже уволен из органов внутренних дел. В ведомстве началась служебная проверка. Из-за действий своего подчиненного кресел могут лишиться непосредственные начальники полицейского. К делу подключились следователи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы