Источник Правда.Ру

После аварийной посадки пассажиры вылетели в Москву

После аварийной посадки пассажиры вылетели в МосквуПассажирский самолет Boeing-767 авиакомпании Delta Airlines, направлявшийся из Нью-Йорка в Москву, вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту вылета. По предварительным данным, у лайнера возникли проблемы с двигателем.

Инцидент произошел в воскресенье днем по местному времени, когда в России уже была ночь понедельника. На борту воздушного судна находились 193 человека.

Читайте: Австралийский "Боинг" экстренно сел после столкновения с птицей

Первоначально появились сообщения, что у самолета загорелось крыло. Очевидцы происшествия рассказали, что после того, как Боинг-767 вылетел в 16:39 из Нью-Йорка, из его двигателя "вырвались языки пламени". Инцидент произошел примерно спустя несколько минут после взлета в полутора километрах от аэропорта на высоте порядка 500 метров, передают "Вести".

Читайте также: "Критические дни" для авиакомпаний

Однако позже Федеральное управление авиации США (FAA) опровергло информацию о возгорании. Приземление прошло благополучно, никто не пострадал, сообщают РИА Новости. Начато расследование причин ЧП.

Пассажиры рейса Нью-Йорк - Москва, уже вылетели в пункт назначения на другом самолете. Ожидается, что они прибудут в российскую столицу в 16:48. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Шереметьево. Задержка обратного рейса в Нью-Йорк на данный момент составляет пять часов - вылет планируется на 17:00 по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался