Источник Правда.Ру

Трое погибли под Омском в ДТП с участием полицейского

Омский полицеский спровоцировал аварию с тремя погибшими. 274918.jpeg
Источник: СУСК по Омской области

На 29 километре Сыропятского тракта сотрудник омской полиции, управляя автомобилем Toyota Corona,  выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2110. В результате аварии водитель и пассажир "Лады", а также 22-летний пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте. По сведениям "РИА "СуперОмск", 24-летний рядовой Нижнеомского отделения полиции госпитализирован в больницу, где у него взяты пробы на наличие алкоголя в организме.

Читайте также: Полицейский сбил пешехода и спрятал его тело

"ИА "Омск здесь" сообщает, что виновник ДТП управлял иномаркой по доверенности в свое свободное время и в гражданской одежде. В пресс-службе УМВД по району рассказали, что в случае установления вины нарушителя, он будет уволен из органов внутренних дел. По указанию начальника местного отделения МВД Юрия Томчака на место происшествия направлено руководство

По данным "Сибинфо", было назначено проведение служебной проверки, в ходе которой могут быть наказаны непосредственные руководители виновника аварии. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников полиции и следователя регионального СК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался