Источник Правда.Ру

В офисе "Правого сектора" подорвался Палач

Запрещенная в России радикальная группировка "Правый сектор" потеряла в результате несчастного случая одного из своих членов.

Прямо в офисе организации, находящемся в Сумской области, участник группировки с псевдонимом Палач (Александр Яковенко - прим.) подорвался после неосторожного использования гранаты. 

РИА Новости сообщает, что вместе с ним в здании находились еще три человека, которые не пострадали. Яковенко погиб.

Правда.Ру информировала, что недавно радикалы заявили, что намерены блокировать транспортное и продуктовое сообщение Украины с Крымом.

Впрочем, первый замминистра промышленной политики Крыма Константин Равич оценил продуктовое обеспечение полуострова. Он подчеркнул, что в крымских магазинах давно уже большую часть товаров составляют продукты российского производства. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" пообещал казнить Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии