Источник РИА Новости

Число жертв ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС возросло до 23 человек

Число жертв ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС возросло до 23 человек
Число жертв ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС возросло до 23 человек

На Саяно-Шушенской ГЭС при разборе завалов обнаружен еще один погибший при аварии. Таким образом, число жертв ЧП возросло до 23 человек. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий аварии.

Читайте по теме: Совещание по ликвидации последствий аварии на ГЭС возглавит Путин

Судьба еще 52 человек остается неизвестной, они числятся пропавшими без вести. Спасатели продолжают работу на месте ЧП. Сегодня в район происшествия приезжает премьер-министр Владимир Путин. Напомним, что накануне он потребовал проверить все стратегические объекты инфраструктуры России.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла 17 августа. В результате гидроудара был разрушен и затоплен машинный зал, повреждения получили гидроагрегаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа