Источник Вести.Ru

Пьяный дембель напал на бывших сослуживцев, двое убиты

Минувшей ночью в пассажирском поезде Владивосток-Иркутск разыгралась кровавая драма, в результате которой два человека погибли, один получил ранения.

На перегоне, недалеко от станции Вяземская в Хабаровском крае, в  одном из вагонов произошла пьяная ссора между солдатами, уволенными со службы. Словесный конфликт в результате перерос в драку. Вскоре один из участников кулачного боя достал нож и напал на бывших сослуживцев.

Читайте также: Офицер случайно застрелил двух солдат в Чечне

От полученных ранений скончались два 20-летних молодых человека, третий был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. По данному факту заведено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Фамилия задержанного не называется, известно только, что он возвращался домой - в Читинскую область из Уссурийска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы