Источник Правда.Ру

Волгоградские "черные риэлторы" получили от 5 до 23 лет колонии

Суд в Волгоградской области приговорил троих мужчин, виновных в целой серии преступлений, связанных с нелегальными операциями с недвижимостью, к длительным срокам заключения.

Игорь Бостон, его сын Марк Бостон и Владислав Воронцов признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество, пособничество в совершении мошенничества, а также в убийство более двух лиц. Им назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, 5 лет лишения свободы условно и 16 лет в исправительной колонии строгого режима соответственно.

Как сообщили в СК России, летом 2011 года злоумышленники решили завладеть двумя квартирами, принадлежащими гражданам, ведущим асоциальный образ жизни. Они предложили собственникам обменять их жилье на более дешевое, а на вырученные деньги погасить задолженности по коммунальным платежам. Когда квартиры были проданы, осужденные избавились от их бывших владельцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии