Источник Вести.Ru

При разборе завалов на шахте "Алексиевская" найдено тело горняка

Минувшей ночью в ходе разбора завалов на шахте "Алексиевская" в Кузбассе спасатели обнаружили тело одного из двух пропавших без вести горняков. Поиски второго попавшего под 8-метровый завал шахтера продолжаются. Выработка расположена на глубине 50 метров, спасатели разбирают завал, используя конвейер.

Напомним, что обрушение породы на шахте "Алексиевская", расположенной в деревне Красноярка Ленинск-Кузнецкого района Кузбасса, произошло 19 мая, в среду, около 11:00 по московскому времени. В результате обвала оказался засыпан наклонный участок подземной выработки, в котором работали двое шахтеров.

Напомним также, что 8 мая, в результате двух взрывов на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" в городе Междуреченск Кемеровской области, погибли 66 горняков и спасателей. Судьба еще 24 человек продолжает оставаться неизвестной, так как спасательные работы, прекращенные 14 мая из-за критической концентрации метана, до сих пор не возобновлены.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир