Источник Правда.Ру

Пьяный дебошир откусил нос милиционеру

В Марий Эл местный житель после ссоры с женой попал в отделении милиции, где он откусил нос одному из стражей порядка. Теперь кусачему дебоширу грозит пять лет лишения свободы.

Как пишет "КП", инцидент произошел в Медведковском районе республики. После совместного застолья он начал выяснять отношения с женой, и она вызвала на помощь экипаж милиции. Приехавшие стражи порядка скрутили дебошира и отвезли его в отдел. А там он, продолжая хулиганить, укусил за нос одного из сотрудников. В результате ему удалось вырвать зубами кусок носа и получить уголовную статью за применение насилия к представителю власти.

Читайте: Пьяный автоинструктор чуть не откусил гаишнику нос.

Отметим, что это не единственный случай, когда милиционер пострадал от зубов задержанного. На Украине начался суд над российским водителем автомобиля Lexus, вступившим в конфликт с сотрудником автоинспекции и откусившим противнику палец.

Инцидент произошел 28 августа 2010 года на трассе Харьков - Симферополь в районе села Каменское, напоминает Интерфакс-Украина. Сотрудники Госавтоинспекции остановили Lexus с российскими номерами за нарушение скоростного режима. В ходе конфликта, возникшего между представителями правоохранительных органов и автомобилистом, последний откусил сотруднику ГАИ фалангу пальца. Пострадавший был прооперирован.

В декабре прошлого года Новосибирский областной суд приговорил к восьми годам строгого режима заключенного, который оказал сопротивление сотруднику исправительной колонии и откусил ему часть ушной раковины, сообщает сайт областной прокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке