Источник Правда.Ру

Ученицы элитной школы избили сверстницу и сняли это на видео

Ученицы элитной школы избили сверстницу и сняли это на видео. 274791.jpeg

Полиция Владивостока изучает появившееся в Сети видео, где три школьницы избивают свою сверстницу. Уже известно, что в расправе участвовали ученицы одной из элитных школ.

Действие происходит среди гаражей. На видео три школьницы жестоко избивают школьницу. Когда она падает на землю, мучительницы продолжают пинать ее ногами. Избиение девушки сопровождается нецензурной бранью, сообщает ДВ-РОСС. Причиной конфликта, по информации РИА "PrimaMedia",  стала личная неприязнь.

Читайте также: Переходный возраст толкает на преступление

Личности участниц расправы уже установлены, передает Global­Sib.com. Это жительницы Владивостока, ученицы одной из элитных школ. Возраст участниц избиения в сообщениях правоохранительных органов не указан, известно только, что школьницам от 14 до 17 лет. К расследованию  инцидента  подключены оперативные сотрудники и штатные психологи. Одновременно решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Читайте: МВД ищет снимавших избиение школьника

Напомним, что в начале апреля стало известно об аналогичном случае в Калининградской области.  На YouTube появилось видео, на котором две 15-летние школьницы из города Гусев избивали лежащую на земле сверстницу-инвалида. Против девочек было возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался