Источник РИА Новости

В Омске горел крупный гипермаркет

Минувшей ночью в Омске произошел пожар в крупном гипермаркете "Геомарт". К настоящему времени огонь локализован. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщил сотрудник отдела пропаганды областного управления МЧС, пожар вспыхнул в магазине, расположенном по улице Третий разъезд. Огонь распространился на площади более тысячи квадратных метров. Его тушат по четвертой категории сложности.

Читайте также: Тлеющие торфяники не дают москвичам дышать 

На месте происшествия работают более 120 пожарных, а также спецтехника и пожарный поезд. Сейчас ведется проливка и разборка конструкций гипермаркета. Причины происшествия установит следственно-оперативная группа, которая работает на месте ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа