Источник Правда.Ру

В США 64-летняя пациентка умерла после того, как стоматолог удалил ей за один визит 20 зубов 

В штате Коннектикут государство приостановило лицензию стоматолога широкого профиля у доктора Рашми Патель после смерти его пациентки, которой за один визит доктор удалил 20 зубов.

Дело доктора Рашми Пателя будет заслушано на заседании Стоматологическое комиссии штата Коннектикут 18 июня.

Государственное обвинение утверждает, что действия доктора Пателя привели к смерти Джудит Ган. 17 февраля 64-летней женщине было удалено 20 зубов и установлено 20 зубных имплантов, после чего она перестала отвечать на вопросы. Пациентка была доставлена в медицинский центр в Спрингфилде, где умерла, не приходя в сознание.

Однако адвокат Пателя утверждает, что нет никаких медицинских свидетельств, указывающих на то, что действия его подзащитного привели к смерти пациентки.

С другой стороны гособвинение утверждает, что Патель не в состоянии ответить конкретно, когда у женщины снизился уровень кислорода.

Стороны будут обсуждать вопрос, правильно или неправильно было пытаться удалить все зубы за одно посещение.

Читайте также:

В Чувашии стоматолога осудили на 7 лет за развратные действия с детьми

Новый японский тренд - кривозубая улыбка

Лучшие российские и британские дантисты лечили зуб тигрице Запашных

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США: справедливость "по-черному"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался