Источник Правда.Ру

В Дагестане ищут убийцу подполковника ФСБ

В Дагестане ищут убийцу подполковника ФСБ. 245676.jpegСотрудники силовых ведомств Дагестана разыскивают преступника, который в ночь на понедельник убил подполковника ФСБ. С места преступления изъяты 16 гильз и две пули.

По данным портала "Кавказский Узел", неизвестный около 23:00 воскресенья во дворе дома номер 57-а по проспекту Имама Шамиля в Махачкале произвел выстрелы в подполковника ФСБ Магомедова. От полученных ранений офицер скончался, сообщают "Аргументы Недели".

На месте работает оперативно-следственная бригада. "С места происшествия изъяты 16 гильз и две пули калибра девять миллиметров, резиновые перчатки, волосы, одежда", - сказал представитель правоохранительных органов города. Также обнаружены отпечатки пальцев.

Читайте: В Дагестане убит лидер хасавюртовской группировки.

Накануне во время спецоперации в Дагестане были убиты глава хасавюртовской диверсионно-террористической бандгруппы Солтан Саид Солтанов и его гражданская жена, пишет "Взгляд". "В воскресенье около 15 часов при проведении оперативно-розыскных и поисковых мероприятий сотрудниками ФСБ и МВД России в одном из частных домов населенного пункта Бабаюрт был обнаружен и заблокирован вместе со своей гражданской женой активный участник бандитского подполья, действующего на территории республики. Для обезвреживания бандита в 15:40 решением руководителя оперативного штаба НАК в Дагестане, начальником Управления ФСБ России по республике был введен правовой режим контртеррористической операции", - гласит сообщение Национального антитеррористического комитета.

Жителей близлежащих домов эвакуировали. Как передают "Юга.ру", бандиту и его подруге было предложено сдаться. "В ответ они открыли беспорядочную стрельбу и ранили одного сотрудника ВВ МВД России. Ответным огнем оба были нейтрализованы и впоследствии опознаны как Солтанов Солтан Саид, 1979 г. р., уроженец села Боташюрт Хасавюртовского района, кличка Мишка, и Мусаева Сабина, которая являлась активным пособником бандгруппы", - рассказали в ведомстве.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"