Источник Вести.Ru

Рабочие обнаружили нашли кости в подвале Минфина

В реконструируемом здании Министерства финансов, расположенном на Биржевой площади в центре российской столицы, обнаружены человеческие останки.

Кости людей нашли рабочие, занимающиеся ремонтом подвала. здание Минфина было построено в конце позапрошлого века на месте, где когда находилось кладбище. Предположительно, останки принадлежат похороненным людям. Примерный возраст костей, согласно предварительному заключению специалистов, составляет около ста лет.

Читайте также: Ученые поссорились из-за останков Иоанна VI

Восьмого сентябре при выполнении ремонтных работ в этом здании произошло обрушение строительных лесов, в результате один из рабочих получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии