Источник Правда.Ру

В Москве машина сбила толпу на переходе

В Москве машина сбила толпу на переходе. 258801.jpeg

Сегодня днем на юго-западе Москвы автомобиль сбил женщину и троих детей на пешеходном переходе. Инцидент произошел на улице 26-ти Бакинских Комиссаров, у дома 8, уточняет "Росбалт". Информация о пострадавших расходится. По одним данным пострадали четверо, в том числе 3 ребенка, по другим - ранены 7 человек, в том числе четврео детей. Однако в правоохранительных органах информацию о семи пострадавших не подтвердили. 

Также: Под Москвой в ДТП погибли врач и шофер "неотложки"

Блогеры утверждают, что вначале автомобиль сбил мужчину, затем, не оставливаясь, наехал на четверых детей, а затем сбил еще двух женщин. В настоящий момент сотрудники столичной ГИБДД выясняют обстоятельства инцидента и устанавливают личность водителя.

По данным "Вести.ру", виновницей наезда стала женщина-водитель Mitsubishi ASX. По предварительным данным, она не справилась с управлением.

Читайте: Пьяный водитель "Нивы" задавил мужчину и троих школьников.

Кроме того, как пишет Life.ru, по вине пьяного водителя четыре подростка попали в больницу с тяжелыми травмами. ДТП произошло на трассе недалеко от села Лечинкай. В ГИБДД Кабардино-Балкарии сообщили, что 25-летний водитель "Нивы" Мухаммед Тхазаплижев мчался по дороге и неожиданно свернул в сторону. - Как раз в это время ребята красили деревья вдоль трассы, а школьный водитель помогал им. Водитель "Нивы" сбил четверых, а потом врезался в припаркованную на обочине "девятку". Ребята пострадали, школьный водитель скончался на месте. В ходе проверки выяснилось, что виновник аварии угнал машину. 

По теме: В Петербурге участились наезды полицейских на пешеходов - СК.

Накануне на Хасанской улице в Петербурге автомашина Audi сбила 10-летнего мальчика. Водитель скрылся, однако очевидцы успели запомнить госномера иномарки, омтечают "Аргументы и Факты". Сейчас иномарку и водителя разыскивают правоохранительные органы. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии