Источник Правда.Ру

В центре Москвы полыхает прорванный газопровод

В центре Москвы полыхает прорванный газопровод. 282094.jpeg

В центре столице во вторник произошло возгорание газа после повреждения магистрального газопровода, высота пламени достигает пяти метров. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

ЧП произошло в Гагаринском переулке в районе дома номер 21, когда при проведении земляных работ был поврежден газопровод с последующим воспламенением. На месте аварии в воздух начал бить факел высотой пять метров, также загорелась строительная опалубка в вырытом котловане и электрокабели.

На место происшествия прибыли пожарные расчеты и сотрудники МЧС. В настоящий момент сохраняется угроза распространения огня. Спасатели буквально руками оттаскивают припаркованные рядом автомобили во избежание их возгорания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы