Источник РИА Новости

В Швейцарии зафиксирована первая смерть от гриппа A/H1N1

94133.jpegВ Швейцарии зафиксирован первый летальный исход от вируса A/H1N1. В результате заболевания новым гриппом скончался маленький ребенок. Об этом сообщила представительница МВД страны.

"Жертвой гриппа стал малолетний ребенок, проживавший в швейцарском городе Базеле. Причиной его гибели стал вирус A/H1N1. Это первый случай в Швейцарии", - заявила представительница министерства.

Вакцинация жителей страны от нового гриппа началась на прошлой неделе. Отметим, что именно в Швейцарии производится известный противогриппозный антивирусный препарат "Тамифлю".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке