Источник Правда.Ру

В США при жесткой посадке конвертоплана пострадали 12 военных

17 мая на острове Оаху на Гавайях совершил жесткую посадку конвертоплан V-22 Osprey Корпуса морской пехоты США При этом пострадали 12 человек, говорится в заявлении командования Корпуса морской пехоты.

Военнослужащие, которые приписаны к 15-ому экспедиционному подразделению Корпуса морской пехоты, базирующемуся в Кэмп-Пендлтоне (штат Калифорния), доставлены в госпиталь. По предварительным данным, один человек погиб, отмечает ТАСС.

Как пишет Los-Angeles Times сообщила, на момент катастрофы в машине находились 22 военнослужащих Корпуса морской пехоты. По данным издания, инцидент произошел во время обучения военнослужащих на базе ВВС США Беллоуз на Оаху. К месту ЧП прибыли спасательные службы.

Правда.Ру писала о том, что 29 октября в округе Вентура (Калифорния) разбился военный самолет Hawker Hunter, говорится в сообщении представителя расположенной в этом округе военной морской базы Кимберли Гирхарта (Kimberly Gearhart).

В результате крушения погиб пилот самолета. Как сообщает Ventura Сounty Star, недалеко от места крушения был обнаружен парашют, то есть летчик катапультировался, но не выжил.

По словам Гирхарта, самолет использовался в обучающих целях и обычно летал в пределах испытательного полигона, но потерпел крушение за пределами этой территории.

Читайте также:

Россия-Индия адаптируют новую ракету к истребителю Су-30МКИ

Россия модернизирует для Индии 40 самолетов Су-30

Российский истребитель снова напугал авиацию НАТО

В Америке разбился военный истребитель F-15

Преследуемый российским истребителем самолет США ворвался в Швецию. Шведы возмущены

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ВВС США потеряли самолет над Ла-Маншем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы