Источник РИА Новости

В индийском Бангалоре на месте взрывов обнаружили еще четыре бомбы

aaaahdfПолицейские индийского города Бангалор предотвратили четыре взрыва возле стадиона, где накануне перед матчем по крикету взорвались две бомбы. Об этом сообщил комиссар полиции.

Как было установлено в ходе расследования, в субботу перед матчем по крикету коммерческой Индийской премьер-лиги взорвались две начиненные гексогеном самодельные бомбы. Одна из них была закреплена под рекламным плакатом на кирпичной стене вокруг стадиона, вторая бомба сработала в кустах неподалеку.

Читайте по теме: В Индии прогремел взрыв перед началом матча на стадионе

"Взрывчатка была завернута в полиэтилен и заложена на стене рядом со входом номер 12. Поскольку ее разместили рядом с электротрансформатором, изначально считалось, что взорвался генератор. Потом мы обнаружили повреждение стены", - рассказал комиссар бангалорской полиции Шанкар Бидари.

При первом взрыве пострадали 15 человек. Сегодня полиция обнаружила у стадиона еще четыре неразорвавшиеся бомбы. Версий о том, кто мог их заложить, у полиции пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке