Источник Правда.Ру

Школьник умер на уроке физкультуры в Орле

умер. 258659.jpeg

В Орле на уроке физкультуры умер 15-летний школьник. По предварительной версии, причиной смерти ученика 7-го классасредней школы №7 стала острая сердечная недостаточность. 

Читайте: Подросток-сирота умер во время прыжков через скакалку

Как сообщает "Постсовет.RU" со ссылкой на представителя пресс-службы Юлию Дорофееву, 17 апреля во время урока, проходившего на открытом воздухе, Игорь Красненков почувствовал себя плохо во время игры в футбол и потерял сознание. "Игорь пытался заново встать, чтобы продолжить игру. Мы хотели его посадить на скамейку, но он потерял сознание",- цитирует Life News сестру парня Дарью. Была вызвана бригада "скорой помощи", но она не успела довезти мальчика до больницы - он умер в машине, отмечает "Росбалт".

Также: Школьница умерла после пробежки в спортзале.

На месте происшествия работали оперативная группа и следователи СК. Начата проверка. "Предположительной причиной смерти учащегося явилась острая сердечная недостаточность", - рассказала старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Юлия Дорофеева. Окончательную причину смерти подростка установит экспертиза. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

Как писала ранее "Правда.Ру", в Красноярском крае во время спортивных соревнований внезапно умер подросток. 14-летний школьник прыгал через скакалку, когда ему стало плохо. По словам тренера, подросток постоянно проходил медицинское обследование, и ранее проблем со здоровьем у него не было, отмечается в сообщении, добавляет "УралБизнесКонсалтинг"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии