Источник РИА Новости

В Мексике арестованы два лидера наркокартеля

199738.jpegПолиция Мексики задержала Эстебана Мальдонадо Рамиреса и Херонима Санчеса Гальегоса, входящих во влиятельный наркокартель Cartel del Golfo.

Как сообщает Министерство общественной безопасности страны, помимо двух главарей группировки, были арестованы и трое их подельников. У задержанных изъяли два внедорожника, 700 кг марихуаны, 4 единицы огнестрельного оружия, 10 мобильных телефонов, а также большое количество боеприпасов.

Прошедшая операция стала уже третьей за последнее время. Напомним, мексиканский лидер Фелипе Кальдерон, придя к власти в 2006 году, объявил войну организованной преступности и привлек армию для борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии