Источник Правда.Ру

Самолет индонезийской авиакомпании пропал с экранов радаров

Агентство Рейтер сообщает, что в районе Папуа - Новой Гвинеи с радаров исчез индонезийский лайнер.

Известно, что на борту воздушного судна летели 54 человека.

"С самолетом потерян контакт", - сообщил агентству глава Национального поисково-спасательного управления (Basarnas) Бамбанг Сулистио.

По его данным, самолет принадлежит компании Trigana Air Service. На его борту 44 взрослых пассажира, пять несовершеннолетних и пять членов экипажа.

Тем  временем в Индийском океане, на острове Реюньон были обнаружены обломки самолета. Как установила  проведенная экспертиза, вероятность того, что найдены части исчезнувшего в прошлом году малайзийского Боинга 777, очень велика.

Как писала Правда.Ру, 7 марта исчез со всех радаров самолет Боинг-777, совершавший рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпур в Пекин. Самолет пропал вместе с 12 членами экипажа и 227 пассажирами на борту.

Эксперты предсказывали трудные времена малазийскому авиаперевозчику в связи с катастрофой в небе над Украиной, а также из-за загадочной истории Boeing, исчезнувшего над акваторией Индийского океана.

Читайте также:

Самолет Air Asia застрахован там же, где погибшие "Боинги"

The Daily Mirror: Перед полетом на пропавшем лайнере Air Asia пассажир "прощался навсегда"

Boeing над Индийским океаном могли сбить американские военные

Малайзия и Австралия снова ищут Boeing в Индийском океане

Рейс под номером МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур больше не существует

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался