Источник Правда.Ру

Сотрудник охраны МВД Ингушетии расстрелял сослуживца

Сотрудник охраны МВД Ингушетии расстрелял сослуживца. 241878.jpegВ Ингушетии сотрудник полиции в ходе ссоры застрелил сослуживца. Об этом сообщил представитель МВД республики.

"В ходе возникшей бытовой ссоры сотрудник роты охраны МВД Ингушетии из огнестрельного оружия произвел выстрелы в другого сотрудника ведомства", - сообщил источник.

По словам источника в правоохранительных органах, конфликт разгорелся сегодня около 14:00, сообщает "Комсомольская правда". От полученных ранений правоохранитель скончался. На место ЧП выехали оперативники и следователи, которые выяснят подробности конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте: Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером

Аналогичный инцидент произошел в Ингушетии 2 апреля. Сотрудник управления угрозыска ГУВД РФ по Ростовской области, находясь на территории расположения мобильного отряда в городе Карабулаке, во время внезапной ссоры со старшим оперуполномоченным управления несколько раз выстрелил в него из табельного пистолета Макарова. От полученных ранений полицейский скончался на месте.

По данным пресс-службы СК РФ, уголовное дело было возбуждено по статье "Убийство, совершенное в состоянии аффекта", сообщает REGIONS.RU.

Комментарии
Комментарии