Источник Правда.Ру

Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером

Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером. 241087.jpegВ подмосковной Кубинке сотрудник полиции застрелил свою любовницу, ее ухажера, после чего покончил с собой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Сегодня рано утром 45-летний помощник оперативного дежурного Кубинского ОВД города Одинцово самовольно покинул территорию отдела и пошел к своей подруге, передает Life News. Очевидно, полицейский давно подозревал о существовании в жизни возлюбленной еще одного мужчины, чему и нашел подтверждение.  Обманутый мужчина  расстрелял обоих из табельного оружия, а затем попытался покончить с собой.

Читайте: Криминал: юный жиголо зарезал ненасытную москвичку

И любовница, и соперник скончались на месте происшествия, а вот сам убийца остался жив. Мужчину доставили в Никольскую больницу в тяжелейшем состоянии. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Читайте: Криминал: мужчина застрелил любовницу на глазах у жены

"Надежд на то, что пациент выкарабкается, практически нет. Ему оказывают всю возможную помощь, но медицина не всесильна", - отметили в больнице.

Коллеги полицейского, учинившего расправу, описывают его как примерного семьянина. У него есть жена, 24-летняя  дочь Маша.

Читайте: Криминал: американец убил жену в Москве и покончил с собой

В мае в Красноярском крае в поселке Курагино бывший гражданский муж застрелил из ревности свою 61-летнюю  подругу - заместителя главврача Курагинской центральной районной больницы, а также пытался зарезать ее сожителя и покончить жизнь самоубийством.

Как выяснилось, ранее потерпевшая выгнала своего сожителя, и после разрыва у мужчины наступило "легкое помешательство". В ночь на 30 мая ревнивец вломился к женщине в дом с ружьем, четыре раза выстрел в нее, а затем  ударил ножом ее нового любовника. После этого убийца скрылся. Сбежавшего мужчину нашли через сутки в одном из домов в другой деревне, он пытался покончить с собой, ударив себя в печень ножом, сообщили Sibnovosti.ru.

Также напомним, что в январе этого года суд приговорил к семи годам тюрьмы 24-летнего третьекурсника Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ имени генерала Яковлева, который из ревности застрелил 49-летнего мужа своей возлюбленной,  напоминают "Вести.ру". Молодой человек так и не признал своей вины, настаивая на версии самообороны.

Трагедия произошла в июне прошлого года в Искитимском районе на даче. Студент  два года встречался с женой  соседа, и женщина родила от него ребенка. Парень решил, что имеет право претендовать не только на дочь, но и на даму сердца. Новоиспеченный отец явился к законному мужу своей возлюбленной и заявил о своих намерениях. Между ними возникла ссора, которая переросла в дуэль, причем по всем правилам.

На даче как раз оказались два мелкокалиберных ружья. Первый выстрел произвел обманутый супруг, однако пуля прошла вскользь и лишь незначительно ранила молодого соперника. Курсант в долгу не остался и тоже выстрелил. Пуля попала прямо в цель, а именно в голову. Затем курсант схватил лопату и добил умирающего мужчину, пишет "Сибкрай.ru". Однако "дуэлянту" показалось этого мало, и он сделал еще два контрольных выстрела в голову жертвы.

Ивана Кипрухина назначили начальником управления по туризму в Карелии

Иван Кипрухин избавился от приставки "и.о.". Его назначили начальников по туризму Республики Карелия.

Соответствующий указ размещен на портале правовой информации.

Стоит напомнить, что Иван Кирпухин выполняет обязанности руководителя Управления по туризму Республики Карелия с 16 марта. До этого он был руководителем отдела государственной экологической экспертизы и особо охраняемых природных территорий Минприроды Карелии.

До Кипрухина должность начальника управления по туризму занимала Екатерина Биктимирова.

24 января 2020 ее освободили от занимаемой должности начальника управления по туризму. Исполняющим обязанности руководителя ведомства назначили заместителя Виталия Пермякова.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что власти Карелии будут оказывать помощь туристическим фирмам из-за пандемии коронавируса, заявил министр экономического развития Олег Ермолаев. Туристическим компаниям рекомендовано не продавать краткосрочные туры туристам из других регионов.

На Кубани сожители убили ребенка, который мешал им отдыхать

В Краснодарском крае 27-летнюю женщину и ее 19-летнего сожителя обвиняют в избиении годовалого сына женщины из-за чего он умер.

Следствие установило, что молодые люди проживали в одном из домов станицы Удобной.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Смотрительницу австралийского зоопарка растерзали львы

На женщину-смотрителя в австралийском зоопарке на южном побережье Нового Южного Уэльса напали два льва. Женщина доставлена в больницу в критическом состоянии.

Экстренные службы были вызваны в зоопарк Shoalhaven сегодня утром:

35-летняя смотрительница во время чистки вольера львов получила серьезные травмы лица и шеи в результате нападения хищников.

Об этом сообщает пресс-служба скорой помощи NSW.

"Для оказания медицинской помощи женщине, находящейся в критическом состоянии, были вызваны несколько бригад скорой помощи, в том числе спасательный вертолет. Он-то и доставил ее по воздуху в больницу Святого Георгия", — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, прибывший на вызов фельдшер "скорой" был вынужден войти в вольер, чтобы буквально отбить жертву у животных.

Зоопарк был закрыт с 25 марта из-за пандемии коронавируса.