Источник Правда.Ру

При пожаре в доме престарелых пострадали трое

pozharВ бурятском селе Бичура произошел пожар в доме престарелых, сообщает РИА Новости. Как рассказал сотрудник пресс-службы республиканского управления МЧС, три человека отравились угарным газом и госпитализированы. "Сигнал о загорании лоджии кирпичного здания дома престарелых и инвалидов поступил в 14.00 (9.00 мск), и через 2 минуты первое подразделение пожарной охраны было на месте происшествия; эвакуированы 77 человек, из которых 14 - персонал", - заявил он.

Читайте: Пожар в трущобах оставил без дома 10 тыс. филиппинцев (фото)

Огонь повредил обшивку лоджии на площади шести квадратных метров, передает Восток-Телеинформ. Причины пожара и степень нанесенного ущерба устанавливаются, добавил представитель пресс-службы. Новости Байкал-дэйли добавляют, что пожару был присвоен второй номер вызова.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью произошел пожар в двухэтажном здании судебных приставов УФССП по Северо-Восточному административному округу Москвы. В результате произошло частичное обрушение мансарды, никто не пострадал. Возгорание в мансардной части здания во 2-м Ботаническом проезде возникло накануне вечером. В этом помещении расположены отделы судебных приставов по Бабушкинскому, Алтуфьевскому и Останкинскому районах, уточнили в правоохранительных органах.

Локализовать возгорание, по словам спасателей, было сложно, так как в здании много деревянных перекрытий, которые способствуют распространению пламени. Место ЧП оцепили сотрудники правоохранительных органов. Наиболее сильное горение произошло на крыше здания. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров, сообщили в правоохранительных органах столицы. В результате возгорания произошло частичное обрушение кровли на площади около 100 квадратных метров. Причины происшествия в настоящее время выясняются.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
INTOLERANT Атлантический совет: В 2035 году мир может рухнуть
INTOLERANT По старой схеме: Трампа собираются засудить за приставания
Русский Болгарин Древние славяне – народ из голодного леса
Николь Смитт Национальные особенности женской красоты
Джанибек Абдурахманов Эрдоган станет президентом "молчаливого большинства" — эксперт
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Евросоюз в шоке и ждет конца
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СМИ: Россия правит миром, несмотря на множество своих проблем
magomet delov Импичмент Трампа станет для США катастрофой
Виктор Личман Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Василий Татьяна Лешкевич (Рак) Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети