Источник Правда.Ру

Два россиянина погорели в Таиланде на фальшивых кредитках

Два россиянина погорели  в Таиланде на фальшивых кредитках
Два россиянина погорели в Таиланде на фальшивых кредитках

Двое граждан РФ арестованы в Таиланде по обвинению в подделке кредитных карт. Олег Янчогла и Виталий Павлов, 29-ти и 23-х лет соответственно, задержаны в Паттайе.

Как сообщает местный ресурс The Nation, мошенников разоблачила сотрудница отделения одного из банков, где россияне пытались снять деньги, пользуясь фальшивой кредиткой. Кассирша вызвала полицию.

Сообщается, что, почувствовав близость провала, Янчогла и Павлов попытались скрыться. Но стражи порядка поймали россиян и обнаружили у них еще 20 поддельных карт четырех таиландских банков - Krung Thai Bank, Siam Commercial Bank, Bangkok Bank и Kasikorn Bank.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий