Источник Правда.Ру

Женщина выбросила грудного ребенка в реку назло мужу

Женщина выбросила грудного ребенка в реку назло мужуЖительница Соединенных Штатов Деви Сильвия выбросила полуторагодовалую дочь в реку, а затем бросилась туда сама в отместку мужу, который вместе с семьей вынужден переезжать из одного города в другой по долгу службы.

Читайте также: Повздорившие родители забыли младенца на юго-востоке Москвы

Во время допроса в полиции американка призналась, что она была "одинока и сердита" на своего мужа, поэтому не придумала ничего лучше, кроме как броситься в воду вместе с ребенком.

"Она бросила ее маленькую дочь в реку и хотела умереть, чтобы заставить страдать ее мужа", - рассказал один из полицейских, пишут "Новости Израиля".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался