Источник Правда.Ру

Два подростка упали со скалы в районе Братской ГЭС

Два подростка упали со скалы в районе Братской ГЭС. skoraiaВ районе Братской ГЭС в Иркутской области две девочки-подростка упали со скалы, передает РИА Новости. "Поступила информация о том, что в Братске, в районе правой врезки Братской ГЭС, две девочки 1997 года рождения упали со скалы высотой около 30 метров. В результате несчастного случая одна погибла, другая пострадала. В тяжелом состоянии она была доставлена в городскую больницу", — сообщает официальный сайт ГУ МЧС по Иркутской области.

Читайте: Двое детей упали в яму с водой и утонули

"Аргументы и Факты" добавляют, что подробности и причины случившегося выясняются.

Ранее сообщалось, что в одном из детских садов Свердловской области ребенок подавился булочкой и умер. "13 апреля 2011 года около 16 часов 40 минут в помещении детского сада № 10 "Искорка" по улице Белинского, 2/а в городе Ирбит во время полдника, состоявшего из кружки молока и булочки белого хлеба, в первой ясельной группе поперхнулся булочкой 2-летний мальчик. Несмотря на предпринятые со стороны воспитателей детского сада мероприятия по оказанию первой помощи, ребенок погиб. Предварительная причина смерти мальчика — асфиксия, вызванная попаданием кусочка булки в дыхательные пути ребенка при приеме пищи", — гласит официальный сайт областного следственного управления СК России.

Читайте также: Ребенок подавился булочкой в детском саду и умер

"По данному факту Ирбитским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области проводится доследственная проверка. Принимаются меры к опросу очевидцев и установлению всех обстоятельств происшествия. В ходе проверки в обязательном порядке будет дана процессуальная оценка действиям врачей центральной городской больницы Ирбита, которые приехали по вызову и оказывали мальчику неотложную медицинскую помощь", — рассказали в управлении.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии