Источник РИА Новости

В поезде Благовещенск - Москва от атипичной пневмонии скончалась китаянка

В поезде Благовещенск - Москва от атипичной пневмонии скончалась
В поезде Благовещенск - Москва от атипичной пневмонии скончалась

В вагоне поезда, следовавшего из Благовещенска в Москву, скончалась гражданка Китая. Вскрытие умершей женщины показало, что она была больна атипичной пневмонией.

Читайте также: Вещество из апельсинов и киви может подавить вирус атипичной пневмонии?

Второй вагон, где произошло ЧП, был отцеплен в Кирове. С поезда сняли 60 человек и увезли их в инфекционную больницу. Врачам пришлось работать в противочумных костюмах. У семи пассажиров злополучного поезда наблюдается повышенная температура, один из госпитализированных умер. Остальные пока не проявляют признаков болезни.

Несмотря на результаты вскрытия, точное заключение о причине смерти будет вынесено только через неделю, когда будут сделаны все необходимые анализы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке