Источник РИА Новости

В Ингушетии разминирован газопровод

В Ингушетии разминирован газопроводНа магистральном газопроводе Моздок - Тбилиси в Ингушетии были обезврежены два взрывных устройства. Еще одна бомба, наличие которой предполагалось, не обнаружена.

"Работы по разминированию на газопроводе завершены, начинается постепенная подача газа", - заявил представитель пресс-службы МВД республики.

В воскресенье днем при обходе участка газопровода в районе селения Средние Ачалуки был обнаружен подозрительный объект. Позже подтвердилось, что это взрывное устройство.

Читайте по теме: В Северной Осетии закрыты школы и детские сады

Из-за опасности взрыва было принято решение временно прекратить работу ряда газотранспортных объектов. Подача газа была прекращена в Северной Осетии и приостановлена в Ингушетии.

В Северной Осетии из-за того ограничения подачи газа теплосетям и, соответственно, тепла в учреждения были закрыты детские сады и школы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался