Источник Правда.Ру

Прохожий нашел кастрюлю с младенцем в Подмосковье

Прохожий нашел кастрюлю с младенцем в Подмосковье. 249140.jpeg

В подмосковных Люберцах сегодня утром был найден новорожденный ребенок. Малыш лежал в большой  алюминиевой кастрюле под крышкой.

Замерзающего на улице мальчика обнаружил случайный прохожий. Мужчина услышал крик ребенка, пошел на плач и увидел 10-литровую кастрюлю, передает Life.ru. Открыв крышку, мужчина едва не лишился дара речи.  Не медля ни минуты, мужчина позвонил в полицию и вызвал скорую помощь. Прибывшие на место происшествия полицейские передали ребенка медикам. По словам врачей, мальчик был в плаценте и крови, сообщает World News ФедералПресс.

Мальчик оказался абсолютно здоров, но его тем не менее, как и положено, положили в реанимацию  детской больницы. В настоящее время стражи порядка заняты поиском безжалостной матери этого ребенка, добавляет ЕНП. "Сейчас нашими сотрудниками будет осуществлен поквартирный обход домов, чтобы установить мать мальчика", - рассказал журналистам глава пресс-службы ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

Читайте также: Мать-пьяница убила алкоголем младенца

Ранее сообщалось, что в столице Среднего Урала покончила жизнь самоубийством женщина, находившаяся на пятом месяце беременности. Она выпрыгнула с балкона седьмого этажа. Трагедия произошла в Ленинском районе Екатеринбурга, в дома 137 по улице Чкалова. Как пишет Ekaterinburg-today.ru, 23-летняя местная жительница поссорилась с мужем, после чего прыгнула с балкона. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался