Источник РИА Новости

Отставной полковник ФСИН прострелил ноги жене

Отставной полковник ФСИН прострелил ноги жене
Отставной полковник ФСИН прострелил ноги жене

В Нижнем Тагиле возбуждено уголовное дело против бывшего полковника ГУФСИН по Свердловской области. Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина в своей квартире ранил жену, а потом отстреливался от омоновцев.

Сообщение о стрельбе в одном из домов поступило в милицию сегодня утром. Как выяснилось позже, во время ссоры отставной полковник взял охотничье ружье и прострелил женщине обе ноги.

Был объявлен план "Вулкан", дом оцепили. На место происшествия прибыл начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин. После того, как "стрелок" отказался вести переговоры, прокуратура дала разрешение на применение табельного оружия.

Бойцы ОМОН по пожарной лестнице забрались в окно квартиры, но полковник встретил их картечью. Два омоновца получили ранения. Однако, применив слезоточивый газ и светошумовые гранаты, милиционеры схватили преступника.

Все раненые госпитализированы. Возбуждено дело по ст.30, ст.105 ("Покушение на убийство") и по ст.317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов") УК РФ. Участники операции приставлены к награде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы