Источник РИА Новости

Смертник взорвал КПП в Пешаваре, 7 погибших

Смертник взорвал КПП в Пешаваре, 7 погибших
Смертник взорвал КПП в Пешаваре, 7 погибших

Новый взрыв прогремел в пакистанском городе Пешаваре. Автомобиль, начиненный взрывчаткой, врезался в армейский контрольно-пропускной пункт на окраине административного центра Северо-Западной провинции и взорвался.

За рулем автомобиля находился смертник. Погибли семь человек, среди них несколько полицейских.

Это второй крупный теракт в Пешаваре за два дня. Вчера 11 человек стали жертвами теракта у здания пакистанской разведки. Десятки людей были ранены.

Читайте: При взрыве в Пешаваре погибли 11 человек

Заминированный автомобиль понесся к зданию с противоположной стороны дороги. Представители разведки открыли огонь, чтобы остановить его. Но водитель не затормозил, а подорвал автомобиль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался