Источник Правда.Ру

Один человек погиб при взрыве на украинской шахте

В городе Кривой Рог в Днепропетровской области Украины прогремел взрыв на шахте "Орджоникидзе". В результате происшествия один человек погиб.

Как сообщают "Украинские новости", сегодня в семь утра во время проведения  плановых подрывных работ на глубине 447 метров произошло обрушение грунта. Площадь провала составила около 16 га, глубина - 10 до 80 метров. В результате обрушения в провал угодили четыре автомашины, в одном из которых был водитель. Его тело было поднято на поверхность в 11 утра.

Читайте: В Нижнем Тагиле произошел обвал на шахте

От взрыва повреждено здание угледобывающего предприятия и дорога от шахты. Кроме того, нарушено газоснабжение в селе Горькое. На месте ЧП работают специалисты Госгорпромнадзора, оперативная группа Главного управления МинЧС Днепропетровской области, аварийно-спасательные бригады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа