Источник Правда.Ру

Хабаровскому бизнесмену вернули похищенную внучку

Хабаровскому бизнесмену вернули похищенную внучкуВнучка одного из самых состоятельных предпринимателей Дальнего Востока - Анна-Мария Мамурина, похищенная с целью выкупа около недели назад, вернулась домой. Информацию об освобождении 18-летней родственницы бизнесмена Игоря Неклюдова подтвердили представители краевого Управления внутренних дел.

По словам сотрудников УВД, никаких телесных повреждений у жертвы похищения обнаружено не было. После ее передачи родственникам розыск подозреваемых в преступлении продолжился. Примечательно, что про обстоятельства освобождения девушки, равно как и о том, кто именно ее освободил, не сообщается.

Читайте также: Бандиты пытались похитить хозяев ограбленной квартиры

Ранее "Правда.Ру" сообщала о том, что похитители потребовали за Анну-Марию Мамурину выкуп в размере полмиллиарда рублей. Очевидцы похищения помогли милиционерам составить фотороботы преступников, которые впоследствии были расклеены по городу. Напомним, что девушку выманили из автомобиля прямо на дороге, спровоцировав ДТП, а потом затолкали в "Субару" и увезли в неизвестном направлении. Машину, на которой злоумышленники скрылись вместе с добычей, впоследствии обнаружили во дворе одного из жилых домов сожженной.

Дед Анны-Марии опубликовал в интернете объявление о том, что за информацию о местонахождении внучки готов заплатить 10 миллионов рублей, а за ее освобождение - 50 миллионов. Были ли выплачены вознаграждения, не сообщается.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии