Источник РИА Новости

Таиланд объявил чрезвычайное положение в стране

209559.jpegПравительство Таиланда в четверг ввело чрезвычайное положение в 16 провинциях в центре, на севере и северо-востоке страны, а также в Бангкоке.

О введении чрезвычайного положения было объявлено премьером Апхиситом Ветчачивой по всем национальным телеканалам Таиланда. Причиной режима названа "подрывная деятельность некоторых антиправительственных элементов и опасность возникновения беспорядков в провинциях страны".

В частности, ЧП введено в тех провинциях, где оппозиция пользуется наибольшей поддержкой. Также в список попали и туристические районы. К ним относятся провинции Чиангмай, Чианграй и Чонбури. Популярный среди российских туристов курорт Паттайя тоже попал под действие режима чрезвычайного положения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы