Источник РИА Новости

Группа боевиков ликвидирована в ходе спецоперации в Дагестане

sВ Дагестане в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района была проведена контртеррористическая операция, в ходе которой ликвидированы четыре боевика. Об этом сообщил представитель Управления ФСБ по республике.

"Активная фаза спецоперации завершена. Уничтожено четверо боевиков, трое из них опознаны как жители села Тотурбийкала. Все они входили в Хасавюртовскую диверсионно-террористическую группу", - сообщил источник.

Напомним, что сегодня утром силовики блокировали боевиков в одном из частных домов села Зубутли-Миатли. В 07:00 в населенном пункте был введен режим КТО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы