Источник Правда.Ру

Мысль об инвалидности довела пенсионерку до самоубийства

Мысль об инвалидности довела пенсионерку до самоубийстваИз окна севастопольской больницы выбросилась 63-летняя пациентка. От полученных травм женщина скончалась на месте. По словам представителей местного управления МВД, пенсионерка поступила на лечение в городскую больницу номер один несколько дней назад. У женщины было серьезное заболевание сердца.

Читайте также: Иркутский пенсионер сжег себя у здания мэрии

Пожилая женщина, зная о том, что в скором времени ей грозит ампутация обеих ног, решила покончить с собой. За день до трагедии она призналась своим соседям по палате, что не вынесет страданий, связанных с инвалидностью.

 По факту инцидента проводится проверка, сообщают украинские СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке