Источник Правда.Ру

Подозреваемые в убийстве питерских медсестер едва не сбежали в Финляндию

Уроженцев Санкт-Петербурга, ульяновского Дмитровграда и Москвы, которых подозревают в убийстве медсестер петербургского госпиталя поймали в запретной зоне под Светогорском на границе с Финляндией. 

ОМОН и уголовный розыск, зная о месте пребывания военнослужащих, гнали их к границе. Во время патрулирования приграничной зоны сотрудники погранслужбы заметили беглецов, когда те перелезали через забор, и задержали военноеслужащих.

При задержании подозреваемые не сопротивлялись. Троих мужчин уже передали правоохрагительным органам.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, минувшей ночью: в психиатрическом отделении 442-го окружного военного госпиталя Санкт-Петербурга были обнаружены тела двух убитых медсестер. Одновременно выяснилось, что из отделения исчезли три пациента, проходивших здесь лечение.

На поиски сбежавших подозреваемых были брошены силы полиции северной столицы, ориентировки на них  поступили во все подразделения  на железнодорожных, автобусных и морских вокзалах, а так же в аэропорт Пулково.

Для выяснения обстоятельств в Санк-Петербург направили спецкомиссию Минобороны во главе с начальником Главного военно-медицинского управления.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке